Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

716 нижегородцев отправились на службу во время осеннего призыва

Фото: http://kurkino.mos.ruВ осенний призыв в вооруженные силы отправились на срочную службу 716 нижегородцев, еще 45 человек выбрали службу по контракту. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

В горадминистрации подвели итоги осеннего призыва. По данным пресс-службы, план призыва был выполнен в полном объеме. Более 700 человек отправились на срочную службу в армию. Еще 45 выбрали службу по контракту.

«На протяжении всей призывной кампании в администрации города работал телефон «прямой линии», по которому наши сотрудники консультировали нижегородцев по всем правовым и другим вопросам, касающимся исполнения воинской обязанности и военной службы», - сообщил начальник управления по безопасности и мобилизационной подготовке Александр Ильченко.

По его словам, по сравнению с весенней кампанией количество обращений с 148 звонков увеличилось до 176. Это доказывает востребованность канала связи.

На заседания призывных комиссий прибыло 5 510 человек. 3 183 из них получили отсрочку. Ильченко отметил, нижегородские призывники отправились во все рода и виды вооруженных сил России.

«Из них 126 человек имеют высшее образование, 301 - среднее профессиональное, основное общее образование (11 классов) - 157, среднее общее образование (9 классов) - 130 призывников», - отметил Ильченко.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования