Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Никитин: Не буду называть имена тех, кого уволю, чтобы не расстраивать их

Фото: con-sys.ruВременно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин еще не принял окончательное решение об увольнении кого-то из министров. Об этом он сообщил после заседания правительства региона, передает корреспондент NewsNN.

Сейчас в соответствии с законодательством все министры Нижегородской области являются исполняющими обязанности.

По словам Никитина, изменения в структуре правительства будут. «Нужно понимать, что поспешишь – людей насмешишь. Правительство большое, органов власти много. Я привык принимать решения по структуре, изучив бизнес-процессы. Этот анализ требует времени. Сроки сейчас называть неправильно. Но и затягивать сильно не буду», - сказал Никитин.

«Определенные мысли уже есть. Я всем коллегам сказал, чтобы они спокойно работали. Со всеми, кто качественно работает, взаимодействие будет продолжено. Есть те, в отношении которых у меня есть мысли о смене их судьбы. Но я не хочу называть их имен, чтобы они не прекратили работать и не начали переживать слишком сильно. Главное сейчас всем вместе сконцентрироваться на работе», - заключил врио губернатора.

Никитин был назначен врио главы региона 26 сентября. Полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич официально представил Никитина в новой должности 28 сентября. По словам Бабича, ключевой задачей врио главы Нижегородской области является подготовка к Чемпионату мира. Вторая по значимости задача - организация «чистых и прозрачных» выборов президента РФ.

Никитин же намерен вывести Нижегородскую область в лидеры по социально-экономическим показателям.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования