Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Нижегородский экс-пристав занял пост заместителя премьер-министра Карелии

Фото: niann.ruЭкс-руководитель Управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области Игорь Корсаков занял пост заместителя премьер-министра правительства Карелии по вопросам здравоохранения и социальной защиты. Об этом сообщается на сайте администрации главы республики.

Соответствующий указ подписан 9 января 2018 года.

Корсаков службу в органах министерства юстиции Российской Федерации начал в 1997 году. В 2002 году он был назначен заместителем начальника управления министерства юстиции Чувашской республики - главным судебным приставом чувашской республики. С 2005 года он руководил управлением федеральной службы судебных приставов по Чувашской республике.

Приказом министра юстиции Российской Федерации Корсаков был назначен руководителем управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области - главным судебным приставом Нижегородской области.

Ранее предполагалось, что Корсаков возглавит УФССП по Татарстану.

В конце декабря стало известно, что Корсаков дорабатывал последние дни в должности главы Управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования