Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Выксе из-за свечи сгорела квартира

Свеча использовалась для освещения квартиры, в которой из-за неуплаты отключено электричество

ГУ МЧС по Тюменской области

Женщина спалила квартиру при покраске газовой колонки из баллончика В городском округе Выкса произошел пожар в многоквартирном доме 14 сентября, сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома в микрорайоне Гоголя поступило в 01:33. Через 7 минут к месту вызова прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. На тот момент происходило горение имущества в квартире на 3-м этаже. В самом подъезде и на лестничной клетке создалось сильное задымление.

В одной комнат квартиры, где произошел пожар, в бессознательном состоянии находился мужчина 1965 года рождения. Пожарные надели на него маску для спасаемых и на руках вынесли на свежий воздух. С отравлением продуктами горения мужчину госпитализировали в центральную районную больницу города Выкса.

Еще 19 жильцов дома были эвакуированы. Никто из них не пострадал. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 17 человек личного состава и 5 единиц техники. Пожар был ликвидирован на площади 1 кв.м. В результате пожара обгорело имущество в квартире.

Как выяснилось, электричество в квартире было отключено за неуплату и нетрезвый мужчина часто использовал для освещения свечу. В тот день оставленная на столе свеча упала на лежавшие рядом бумаги, что привело к пожару.

Источник: www.nn.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования